您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

              縣委第九輪巡察第一組在縣統計局召開巡察工作動員會

              • 字體
              •    

              •     打印本頁    |     關閉本頁

              ?7月27日,縣委第一巡察組在縣統計局召開了巡察工作動員會,正式啟動對統計局的巡察工作。會議由統計局黨組書記主持,縣委巡察工作領導小組成員、縣委巡察辦主任張家偉、第一巡察組全體成員及統計局全體干部職工參加了會議。

              會議現場

              會議詳細介紹了巡察工作的內容、方式及相關情況,公布了舉報電話、信箱,并提出了具體的工作要求。

              會議要求,統計局干部職工要提高政治站位,自覺擔負起“兩個維護”的政治責任,強化政治自覺,認真配合縣委巡察組開展巡察監督。

              會議強調,要高度重視這次巡察工作,要把這次巡察作為接受組織考驗的難得學習機會,全局干部職工要統一思想認識、自覺主動配合巡察工作,本著“無病體檢、小病就醫、大病快治”的認真負責態度,在思想上開展一次大掃除。同時,要敢于直面問題、勇于修正錯誤,真刀真槍解決問題,狠抓整改落實;要充分利用好開展巡察工作創造的良好政治環境,認真履行全面從嚴治黨主體責任,深入推進黨風廉政建設和反敗斗爭;要進一步理清工作思路、細化工作措施,自覺主動配合巡察工作,全力保障巡察工作順利開展。

              分享:
              • 上一篇
              • 下一篇
              • 相關信息
              政務微信 微印江 政務微博
              新金梅全集1一5集