您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 今日視點

              我縣2020年征兵體檢暨業務培訓會議召開

              • 字體
              •    

              •     打印本頁    |     關閉本頁

              7月28日,我縣2020年征兵體檢暨業務培訓會議召開,全面部署征兵體檢各項具體工作,動員全體參檢人員熟悉掌握體檢標準,從嚴把握體檢操作規范,嚴明工作紀律,確保廉潔體檢,確保兵員質量。

              縣人武部部長劉齊全出席會議,會議由縣衛健局黨組成員、副局長主持。縣衛健局醫政與人力資源股工作人員,縣疾控中心、縣中醫院分管負責人及參與2020年度體檢的醫務人員。

              會議組織學習《2020年印江縣征兵體檢工作方案》,安排征兵體檢相關工作;解讀《2020年印江縣征兵體檢標準》,圍繞《應征公民體格檢查標準及辦法》進行培訓,參與體檢的醫務人員還簽訂《征兵責任書》和《征兵廉潔承諾書》。

              劉齊全強調,全體參檢醫務人員要充分認識做好征兵體檢工作的重要意義,認真學習和掌握《應征公民體格檢查標準及辦法》,把體檢工作責任落實到個人;要加強工作作風,嚴格遵守征兵體檢各項公證程序,確保體檢各項結論準確無誤;要嚴肅紀律、廉潔自律、嚴格遵守體檢紀律,確保體檢資料保密性、無泄漏,堅決防止不正之風,以高度的政治責任感,高標準、高質量完成今年征兵體檢工作,為國防和軍隊現代化建設做出貢獻。

              分享:
              • 上一篇
              • 下一篇
              • 相關信息
              政務微信 微印江 政務微博
              新金梅全集1一5集