您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞

              市文旅局體育科到纏溪小學考察調研摔跤項目

              • 字體
              •    

              •     打印本頁    |     關閉本頁

              調研訓練場地

              7月9日,市文旅局體育科負責人、青少年業余體校負責人一行4人到纏溪小學對該校申報市級摔跤訓練基地項目進行考察調研,縣文旅局及教育局相關負責同志陪同調研。

              調研組查看了該校摔跤項目的師資配備、訓練場地、資料建設、經費保障、人才輸送、榮譽獲得等情況,聽取了該校就活動項目開展及平時訓練情況匯報,詳細了解了學校目前存在的困難和取得的成績。

              據悉,該校自1994年開展此項目,并在條件十分有限的情況下長期堅守,截至目前,向外輸送了大批進入省體工隊、體育院校、擔任省市教練的專業人才,部分隊員還獲得了全國少數民族運動會、全國青運會、全國青年錦標賽、全國城運會冠、亞軍成績。調研組指出,該校此項目值得大力挖掘和長足發展,是一處擁有良好基礎的訓練基地,并表示愿意攜手破解該校訓練場地狹窄、經費不足等問題。

              調研組對該校立足于挖掘特長生發展和長期堅持開展此項活動給予了高度肯定,勉勵學校要搶抓機遇、乘勢而上,為國家和社會培養更多優秀人才。

              ?

              分享:
              • 上一篇
              • 下一篇
              • 相關信息
              政務微信 微印江 政務微博
              新金梅全集1一5集